sibir2019

Астраханский государственный ансамбль песни и танца завершил гастрольный тур по городам Урала и Сибири.

Завершающий концерт артисты дали на концертной площадке Каменска-Уральского.

Всего в гастрольном графике артистов было двенадцать городов. И на каждой концертной площадке астраханцев встречали тепло и радушно. Артисты представили зрителям яркую, многогранную концертную программу "Жемчужина Нижнего Поволжья", в которой отражена вся многообразная, многонациональная и богатая культура Астраханского региона. Со сцены звучали русские, казачьи, татарские песни, рассказывающие о быте, традициях культуре народов, населяющих Астраханскую область. Артисты балета представили яркие номера: татарский танец, казахский танец, зажигательную и разухабистую "Камаринскую". Вместе с хором артисты балета исполнили великолепные вокально-хореографические композиции: "Волга – мать река" и "Барыню". Большая, насыщенная программа, наполненная южным колоритом, произвела на жителей Урала и Сибири неизгладимое впечатление и подарила им возможность соприкоснуться с культурным наследием нашей малой Родины.

69730683 2420099554980858 1253192657207820288 o

Большое количество отзывов об увиденном концерте зрители с благодарностью оставляли в социальных сетях, как на своих страницах, так и на страницах астраханского ансамбля. Вот лишь несколько примеров того позитивного настроения наших зрителей после концерта:

"Новокузнецк 7 сентября аплодировал вам стоя! Браво! Вы потрясающие ребята!"

"…потрясающий концерт Астраханского государственного ансамбля песни и танца. Это невероятно впечатляюще. Вокальная часть изыскано-профессиональна… и танцоры, знакомые со мной знают, что я холоден к хореографии, но они сияли такими искристыми улыбками, и так задорно выписывали свои чудеса танца, что разгорался весь зал, и я, конечно, не мог унять блаженную улыбку на лице…"

69998767 2420099568314190 4987036597837889536 o

"Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за зажигательные танцы, песни и музыку, и за неподдельные эмоции, которые Вы нам подарили, выступив в Оренбурге! С Вами очень хотелось пуститься в пляс, жаль, было нельзя, так что пританцовывала сидя и подпевала… Эта атмосфера, эта энергетика, которую Вы дарите зрителям, бесценна".

Может ли быть лучшая награда для артиста, чем искреннее восхищение творчеством, слова благодарности и признания в любви к тому, что они делают на сцене? Конечно же – нет. И артисты чувствуют это неподдельное отношение к своей работе и продолжают с еще большим усилием работать над творческим и профессиональным совершенствованием, чтобы не разочаровать своего зрителя.

9327548c-c688-4191-90f6-5756e92113df

Здесь необходимо сказать, что подобные эмоции зрителей даются артистам большим трудом, терпением и безграничной любовью к своей работе. Ради этих эмоций он готовы терпеть напряженный график и ограниченные удобства больших гастрольных туров. Постоянные репетиции и самосовершенствование – все для того, что бы достойно представить наш Астраханский край в городах и селах не только нашей необъятной России, но и за рубежом. Гастрольный тур подошел к концу.

Двенадцать городов – Оренбург, Челябинск, Курган, Омск, Новосибирск, Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Красноярск, Томск, Екатеринбург и Каменск-Уральский – аплодировали астраханским артистам. Эта еще одна веха в истории творческой жизни ансамбля, которая запомнится своими яркими моментами.

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

ГАЛЕРЕЯ 2018

Сад и огород
Афротурист